terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Macarrão na Panela de Pressão.

INGREDIENTES:
1 kg de macarrão pene
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
4 copos de água
Alho, cebola e sal a gosto.
Uma colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, coloque o extrato de tomate, sal e a colher de açúcar. Após refogar coloque os 4 copos de água e deixe esquentar, coloque o creme de leite e o macarrão, mexa-o para ele não grudar.
Tampe e deixe pegar pressão, quando começar a chiar, conte três minutos e desligue o fogo.
Coloque em um refratório com queijo e presunto ralado por cima.
E agora está pronto e é só saborear este delicioso macarrão.
Créditos da foto: Afranio Hermogenes.

Um comentário

Total de visualizações de página