sábado, 20 de fevereiro de 2016

Torresmo na Panela de Pressão.

INGREDIENTES: 
500 gramas de barriga fresca de porco
1 xícara (chá) de óleo
1 dose de cachaça 
Alho e sal a gosto.
MODO DE PREPARO: 
Corte o toucinho em cubos e tempere com o sal, alho e a cachaça. Coloque-os na panela com o óleo já quente, mexa-os para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 20 minutos após pegar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela, caso ainda não tenha ficado pronto, tampe a panela, leve ao fogo e deixe mais um pouco de tempo. Retire a pressão, estando pronto, retire os torresmos. 
Agora é só servir e saborear esse delicioso torresmo feito na panela de pressão.

Créditos da foto: Afranio Hermogenes.

8 comentários

  1. Nao fritou. Abri a panela e estava bem cru.

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    1. Eu segui a receita e deu certinho, a medida tem que ser como a receita, mas você pode deixar um pouquinho mais de tempo, quem sabe dá certo.

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  2. Eu fiz, deixei os 10 minutos e abri, mas não tinha dourado ainda o torresmo, ai tampei novamente e deixei mais 5 minutos, até que ficou bom. Só que quantidade não sei quanto foi não, testei com um pouco de toucinho que tinha aqui.

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  3. Final de semana me espere, rsrs.

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  4. Com certeza é bom, aliás muuuuto bom

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