terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Torresmo na Panela de Pressão.

INGREDIENTES:
500 gramas de barriga fresca de porco
1 xícara (chá) de óleo
1 dose de cachaça
Alho e sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Corte o toucinho em cubos e tempere com o sal, alho e a cachaça. Coloque-os na panela com o óleo já quente, mexa-os para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 20 minutos após pegar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela, caso ainda não tenha ficado pronto, tampe a panela, leve ao fogo e deixe mais um pouco de tempo. Retire a pressão, estando pronto, retire os torresmos. Agora é só servir e saborear esse delicioso torresmo feito na panela de pressão.
Créditos da foto: Afranio Hermogenes.

Deixe o primeiro comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Página no Facebook.