quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Pamonha de Liquidificador.


INGREDIENTES:

10 espigas de milho verde
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 colheres de óleo
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:

Descasque as espigas de milho e reserve as palhas.
Corte o milho da espiga e coloque os grãos com os demais ingredientes no liquidificador e bata bem (Não bata em excesso, pois pode amargar a massa).
Coloque um pouco da massa na palha do milho e faça trouxinhas amarrando a ponta com um cordão ou gominhas.
Coloque uma panela grande com bastante água para ferver ao fogo médio.
Ponha as trouxinhas de milho na panela de água fervente e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que estejam firmes.
Escorra a água e coloque as pamonhas numa travessa.
Agora é só saborear estas deliciosas pamonhas.

OBS: para quem gosta da pamonha salgada, a receita é a mesma, apenas substitua o açúcar por uma colher (chá) de sal (ou vai experimentando até ficar a gosto) e substitua a pitada de sal por uma colher (sopa) de acúcar.

Receita testada e aprovada (Créditos da foto: Andréa Ribeiro)

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