INGREDIENTES:
1 kg de abóbora madura cortada em cubos (não muito grandes)
1/2 kg de açúcar
1 rama de canela
3 cravos da Índia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipfiYGXpJ61FEGAPPD7VyPl8Oyd8S9tuS4hPUAY1Lho48W1T5iSP3dRyT8pFL6o__U_ApmF59hwLiy-QkTA8K0odcVVk3-V8FsfgDuvBwXOpVucJAKDd_OaK9fqq3f85n0hT2QnVtX7hAj/s640/Doce+de+Abobora+na+panela+de+press%25C3%25A3o..png)
Coloque na panela de pressão, na ordem: a abóbora, o açúcar sobre a abóbora, a canela e os cravos.
Não mexa os ingredientes na panela.
Feche a panela de pressão e coloque em fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo, deixe 2 minutos e desligue.
Não abra a panela e deixe-a fechada por 24 horas.
Após o tempo, abra a panela e terá o doce em pedaços e com uma calda deliciosa.
(Créditos da Foto: Andréa Ribeiro. Receita testada e aprovada)
Com certeza fica bom e rápido e prático
ResponderExcluir