Ingredientes:
3 xícaras de mandioca crua ralada
01 xícara de açúcar
1 ovo
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
50 gramas de coco ralado ou de queijo ralado (o da foto eu fiz com coco)
1 colher de sopa de pó royal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh68eL9mvhZj-yda6LmsHm_c4hUMeKu6VbCy_xtY-I7xaqIAEdfm7oGgkb5ZUEfseihS_1J0Fzv-oFER8YNIh7BhO7rzs-QigtZE6Uhub7tliIdSvx55urZfKvG2NF5cb2XjyJQ1Jts71kn-Fqr42D3VJjabT268Y0nVyU9br_5OwJA-8OvZbWWXopuNg/w640-h300/Bolo%20de%20Mandioca%20Cremoso..jpg)
Coloque em uma vasilha o ovo, o açúcar, o óleo e o leite, mexa bem. Depois acrescente a mandioca ralada, misture bem e adicione o coco ralado ou o queijo. Por último, coloque o pó royal, misture e despeje em uma forma untada.
Leve ao forno médio e asse por 50 minutos ou até que fique bem douradinho nas bordas.
Com o bolo levemente morno, desenforme.
Agora é só saborear esta deliciosa receita.
(Receita testada e aprovada)
Deixe o primeiro comentário