Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
150 g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Cobertura:
1 pacote de coco ralado (100 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuIUArqk1edsdDWTYFCKE71IfpRtLAjgH-h5oB9xG-TuxfB4m4P_uuPNoFBp5vQNrlhiEIRW9xokkolfQxs-0KnS5PgEksckKWTWyYfon7lm_PT57sdYDmbUzEPn0k5ogiq0ro5D2O3Mv7jKT7L7eFMSkOSZmpWObqP6QqNmgll0mqamwFwFF18SQV-BDN/w640-h366/Bolo%20Toalha%20Felpuda%20SMSMSF.jpg)
Na batedeira coloque a manteiga com o açúcar e as gemas e bata bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Depois coloque a farinha peneirada com o fermento, e vai batendo colocando o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
Despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria forma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido.
Receita Testada e Aprovada.
Imagem: Foto pessoal.
Deixe o primeiro comentário