quinta-feira, 19 de julho de 2018

Bolo de Milho Verde de Lata no Liquidificador.


INGREDIENTES:
2 ovos
1 Lata de Milho Verde sem a água (Utilize a lata para as demais medidas)
1 Lata de leite condensado
1 lata de farinha de trigo
1 lata de leite comum.
2 Colheres de sopa de Manteiga ou de óleo.
1 Colher de sopa de Fermento
MODO DE PREPARO:

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, por último coloque a colher de sopa de fermento e misture.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse no forno por mais ou menos 50 minutos.
Após assado, desenforme quando estiver morno.
Agora é só saborear este delicioso bolo de milho.

Receita testada e aprovada. Créditos da Foto: Andréa Ribeiro.

Um comentário

Pesquisar este Blog.

Total de visualizações de página

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *