sábado, 9 de novembro de 2019

Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador.


Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador.
Super fácil, rápido de fazer e fica delicioso!

Ingredientes:

1 e ½ xícara de polvilho doce ou azedo
½ xícara de leite
½ de xícara de óleo
2 ovos
½ xícara de queijo ralado
1 colher de chá rasada de sal
1 colher de sopa de fermento
Queijo ralado (a gosto) para colocar por cima
Modo de Preparo:

Bata bem no liquidificador o polvilho, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado. Por último coloque o fermento e bata rapidamente pra misturar, coloque em uma forma untada e enfarinhada, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido e deixe assar em fogo médio até ficar dourado mais ou menos 30 minutos.

Créditos da foto: Andréa Ribeiro (Receita testada e aprovada)

Deixe o primeiro comentário

Total de visualizações de página

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *