INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina de maracujá.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0KyPW38tCrqQVZldHwgGRehmOCeIKdGDi8Svjv9ojSnRBsAojewY6rh2Q9QGhxrHl8QQmT9aUp7vhmkLznNXQJUuZ258fi-jFHvGLjld-inUS57vgy_wVN63YmXvUSChFQxkO54gvQaEqhFBbK0nYeicoWzOSBLvnpxU_hjBjBUhRNCetm-cqI26TS5Vb/w640-h366/Mousse%20de%20maracuj%C3%A1%20SMSMSF.jpg)
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente e depois coloque 250 ml de água fria e misture.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
Coloque em uma forma, decore com as sementes do maracujá e deixe gelar.
Depois de pronto é só saborear este delicioso mousse de maracujá.
Imagem: Foto pessoal.
Deixe o primeiro comentário