segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bolachinha caseira da Vovó.

INGREDIENTES:
2 ovos
2 copos de açúcar (americano)
1/2  copo de óleo (americano)
1 copo de leite (americano)
2 colheres de sopa de nata
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
Farinha de trigo
MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, nata, leite e o sal e bata por alguns minutos. Depois despeje em uma bacia, coloque o fermento e mexa. E assim vai colocando a farinha de trigo, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Após enrolar coloque em uma forma untada para assar em forno pré aquecido.
Caso quiser, conforme a foto da receita,  após assadas faça um melado com um copo de açúcar e coloque nelas e espalhe coco ralado. Fica uma delícia!
 (Créditos da Foto: Andréia Ribeiro)

Deixe o primeiro comentário

Total de visualizações de página