segunda-feira, 26 de junho de 2017

Tratamento Natural para Mioma e Cisto no Ovário.

"O mioma é um tumor benigno derivado do músculo liso do útero, muito frequente em mulheres com mais de 35 anos de idade. É muito grande a quantidade de mulheres que têm mioma, boa parte só fica sabendo quando faz o exame ginecológico.
A medicina natural vê como as principais causas do desenvolvimento de um mioma o uso de anticoncepcionais e as carnes, especialmente o frango, devido à grande quantidade de hormônios e aditivos.
As mulheres que são obesas têm mais risco de desenvolver um mioma.
Mas as magras não estão livres da doença, pois há outros fatores de risco, como a idade e o estado emocional (estresse, ansiedade, autocrítica exagerada).

   O cisto de ovário é uma alteração benigna, que pode aparecer em mulheres jovens e idosas, e que não tem relação com câncer na imensa maioria dos casos. O cisto ovariano é uma lesão que, quando pequena, não costuma provocar sintomas e pode desaparecer espontaneamente com o tempo.
Eles são como pequenas bolsas cheias de líquidos, que podem nascer tanto fora, quanto dentro do ovário.
Esse processo ocorre quando a mulher atravessa o período de ovulação e desenvolvem, naturalmente, pequenos folículos.
Quando essas bolsas não são removidas, tendem a aumentar e iniciar a formação dos cistos ovarianos.
Uma dor aguda no abdome pode ser um sinal de que este mal está por perto.

Existem dois excelentes tratamentos naturais que servem tanto para mioma como para cistos no ovário.
Aqui estão eles:


1. Aipo e melão

O aipo é também chamado de salsão.
Bata no liquidificador 1 xícara de melão picado e 2 talos de aipo.
Comece com o melão e, depois, adicione o aipo.
Se for preciso, para facilitar a mistura, acrescente um pouco de água.
Tome imediatamente.
Atenção: o aipo não pode ser consumido por mulheres grávidas.
E, se tiver pressão baixa, faça o suco apenas com melão.


2. Unha-de-gato e uxi-amarelo

É o nosso remédio caseiro favorito para mioma.

Faça, pela manhã, o chá de unha-de-gato.
Ferva meio litro de água (de preferência em panela de vidro ou inox), adicione uma colher de sopa da erva e leve ao fogo até ferver.
Consuma pela manhã, morno, em duas doses.
À tarde ou à noite, faça o chá de uxi-amarelo, da mesma forma como você fez o outro.
Espere amornar e beba em duas doses.
Estas plantas você encontra em lojas de produtos naturais."
Fonte da Pesquisa: Cura pela Natureza.

(Esta matéria é informativa e não substitui o trabalho de um especialista.
Consulte sempre seu médico.)

Deixe o primeiro comentário

Total de visualizações de página

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *