sábado, 26 de dezembro de 2020

Bolo de milho verde da espiga.

Ingredientes:

7 espigas de milho verde
1 copo (americano) de leite ou água
1 copo (americano) de açúcar
2 colheres de óleo, manteiga ou margarina
1 pitada de sal
Queijo em pedaços ou ralado 
Modo de preparo:

Lave o milho e depois corte-o da espiga, coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até triturar o milho, não bata muito pois pode amargar a massa.
Despeje a massa em uma forma untada e coloque por cima queijo em pedaços ou ralado, e leve para assar em forno médio por 20 a 30 minutos ou até dourar por cima. 

Esta receita é do bolo de milho doce, mas eu faço 2 receitas, um doce e o outro salgado, para fazer o salgado é a mesma receita, apenas substitua o açúcar por uma colher de chá de sal.

Créditos da foto: Andréa Ribeiro. (Receita testada e aprovada)

Deixe o primeiro comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *