domingo, 3 de abril de 2016

Mousse de cenoura e queijo.

INGREDIENTES:
Com queijo:
2 gelatinas incolor
1 copo de requeijão
1 copo de maionese
1 lata de creme de leite
1 copo de queijo ralado
Sal a gosto

Com cenoura:
2 gelatinas incolor
1 copo de requeijão
1 copo de maionese
1 lata de creme de leite
4 cenouras raladas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Derreta a gelatina em água quente conforme explicado na caixinha, após coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos.
Primeiramente faça o de queijo e coloque em uma forma para gelar e ter consistência, depois faça o de cenoura e coloque em cima do de queijo. Coloque na geladeira e deixe gelar. Depois de pronto, tire da forma e decore como quiser.
A imagem da receita foi decorada com tomate e alface no meio, orégano por cima e cenoura ralada em volta do mousse, as faixas de cor esverdeada é molho para enfeite de maionese com salsinha.
Créditos da foto: Afranio Hermogenes.

Deixe o primeiro comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Página no Facebook.