INGREDIENTES:
Com queijo:
2 gelatinas incolor
1 copo de requeijão
1 copo de maionese
1 lata de creme de leite
1 copo de queijo ralado
Sal a gosto
Com cenoura:
2 gelatinas incolor
1 copo de requeijão
1 copo de maionese
1 lata de creme de leite
4 cenouras raladas
Sal a gosto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaSIwich5RdDMpgW6LEtlTP6HbN9dUneQ25uTV8dbh1vanm5h6ue1VqvwsaSRC3qv73pUJcVgJV7JuUMwANbjytSSbaGvz5rC27X8u1NLs8pItyEhOmNCmeVoC4F3RLgCVn-ILrKd3Cf7Z/s1600/Mouse+de+cenoura+e+queijo..jpg)
Derreta a gelatina em água quente
conforme explicado na caixinha, após coloque todos os ingredientes no liquidificador
e bata por alguns minutos.
Primeiramente faça o de queijo e
coloque em uma forma para gelar e ter consistência, depois faça o de cenoura e coloque
em cima do de queijo. Coloque na geladeira e deixe gelar. Depois de pronto, tire da forma e
decore como quiser.
A imagem da receita foi decorada com tomate e alface no meio, orégano por cima e cenoura ralada em volta do
mousse, as faixas de cor esverdeada é molho para enfeite de maionese com salsinha.
Créditos da foto: Afranio Hermogenes.
Deixe o primeiro comentário