segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Pão Caseiro de Liquidificador - Fica fofinho e delicioso.


Pão Caseiro de Liquidificador - Fica fofinho e delicioso.

Ingredientes:
250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
5 gramas, ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
40 ml de óleo
1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
600g de farinha de trigo
Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.
Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos. Passado esse tempo, modele a massa como preferir. Coloque em uma forma e cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos. Em seguida leve para assar em forno médio.
Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

(Créditos da foto: Andréa Ribeiro – Receita testada e aprovada)

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